Считалочка - Наши зубики!

Раз - наши зубики острые как алмаз.
Два - наши зубики - белая братва.
Три - наши зубики - белые богатыри у нас во рту.
Четыре - наши зубики ответят всегда задире.
Пять  - наши зубики - ровные белые ряды.
Шесть - наши зубики покрывает белый асбест.
Семь - нашим зубикам нужен зубной крем.
Восемь - наши зубики чистим зубным кремом два раза в день.
Девять - чистить зубики нам не мешает лень.
Десять - посещаем стоматолога два раза в год.


Рецензии