С ума свела меня блудница

С ума свела меня блудница

О, пойте, пойте мне гитары
О той, что тайно  я люблю!
Тревогой пусть звенят литавры -
Я у безумья на краю.

Словно израненная птица,
Крылами с шалым ветром бьюсь -
Свела с ума меня блудница...,
Я быть осмеянным боюсь.

Живу зашоренный тоскою,
И дни и ночи, как в аду,
Играю круто я с судьбою,
С влюблённым сердцем не в ладу.

Что скажет свет, друзья, родные,
Когда откроется секрет?
Вески уже слегка седые -
Благоразумия всё нет.

Я рад бы прочь, но страсть слепая,
Как дикий зверь меня грызёт.
Эта девчонка озорная
Верёвочки из меня вьёт.

О, пойте, пойте мне гитары
О той, что тайно я люблю,
Тревогой пусть звенят литавры -
Я у безумства на краю.

Есть отличная мелодия.

10\1 2012 год.


Рецензии