Зависть...

Как сложить головоломку!?
Кто в пуанты накрошил
Стёкол острые осколки?
Сам-то хоть он так ходил?!

Она с болью танцевала
Слезы лились, с ними кровь.
Но на сцене улыбалась!
Хоть сильна была та боль!

Неужели чья-то зависть,
Боль готова причинить?
Чтоб кого-то приунизить
Или просто победить?!

Но, она оттанцевала,
В танец душу всю вложив!
И ещё прекрасней стала
Зависть чью-то победив!


Рецензии