Высшее я...

Как часто мы себя не слышим,
Порою просто не хотим…
Бывает слышим, но зачем-то
Не так все сделать норовим.
И как итог – опять не в прок,
А лишь отчаянья глоток.

Вот с грустью смотрим на года,
Когда пошли мы не туда,
И если снова невдомек,
Вселенная дает урок.
Когда поймем его сполна,
Тогда мы обретем себя.
А чтобы жизнь прожить не зря
Нам нужно слышать лишь себя!

29.10.2021


Рецензии