21818. Им нужен мировой порядок...

Им нужен мировой порядок
Сосать ресурсы из страны
Им нужен менеджер тот падла
Что за бабло так продает страну
А нам лашу на уши лепит вот вся суть
Им так нужны акционеры
И ООО и АО , И.П...
Чтобы держать страну всю в страхе
На грани вируса вполне.


Рецензии