друзьям

В кругу друзей всегда так просто -
Дать свой совет иль получить ответ
Ведь им не важно твоя роскошь в сантиметрах роста ,
Друзьям достаточно быть рядом сотни лет .

Мы стали забывать о главном ,
Что есть вещички лучше суеты,
Пускай друг твой  родился с другим нравом ,
Но есть и общие с тобой мечты .

Важнее честности к друг другу нету правды
Все знания нам сразу вряд ли получить
Друзья мои , хочу сказать ,я очень рада
Что посчастливилось вас встретить на пути .


Рецензии