Тракт

Протяни ладонь и прими себя
Отражение не врёт!
На исходе рыжего сентября
Начинай полет!

Устреми свой взгляд в синеву небес
Не смотри назад
И раскроет душу дремучий лес
Притупив глаза

Зазвенит ручьем колдовская речь
Развязав уста
И слетят оковы с уставших плеч
Расправляя стан

Утверждая жизненный алгоритм,
Отбивая такт
Застучит сильнее сердечный ритм
Обозначив тракт!


Рецензии