Пиратская песня

1.
Бимс-Бомс!
На Бом-брамсель!
Кре-пи та-кел-лаж!
Кто са-мый о-пас-ный?
Кэп-тейн - гроз-ный наш!
Ху-до-е ко-ры-то,
скри-пу-чий бар-кас,
ко-ман-да про-пи-та
Кэп - Дья-вол сей-час!

Припев:

Йо-хо-хо! Йяа-ха-ха!
Выпускаем по-тро-ха
мы дель-цам и куп-цам,
не спастись сегодня вам!

2.
"Бимс-бомс!" - 
каждый скажет:
"За женщиной в порт!"
Вся жизнь - А-бор-да-жи,
с кин-жа-лом на борт!
Нас зо-ло-то ма-нит,
ве-дет Ка-пи-тан!
У-да-ча об-ма-нет?!
Сглот-нет О-ке-ан!

Припев:

Йо-хо-хо, Йяа-ха-ха!
Жизнь пирата не легка!
Пьем я-май-ский ром
ну а кровь, как во-ду льем!

Йо-хо-хо! Йяа-ха-ха!
Выпускаем по-тро-ха
мы дель-цам и куп-цам,
не спастись от смерти вам!


Рецензии