71. Пирамида головоломка. Альтернативная версия

Красный уголок свояка. (Кошмар в Ред-хуке)/Peter Pan/Hook(Joy Division)
(Akira Yamaoka - Promise(Silent Hill 2 OST))Konami Pro Evolution S...
(Alphaville - Big In Japan)
(ZZ Top - Sharp Dressed Man)
 за-за
 
(ДДТ — Альтернатива)
Аль-альтернатива(Магрибская)/
альтернатива первой скрипке
Richie Havens - The Key(Elliott Smith - Between The Bars)(The RHCP - Animal bar)
Ключ от всех дверей/Skeleton Key(2005)               
В.П.Басов(Дуремар)(Псой - Буратино(1976))


Спонсор настучал:

ААА, настоящие монстры
Monster's INC
Ronnie O'Sullivan
Mike Wazowski(The Doors - Break On Through(To The Other Side))               
Dave Van Ronk - Tell Old Bill/(At The Gates to Moria)
                The Yardbirds - For Your Love

Les Claypool

Pool Of Radiance: Ruins Of Myth Drannor(video game)(Источник(сияющий))

биточки(Meat Puppets - I Can't Be Counted On)50/60-десятников

тёща(Deep Purple - Anyone's Daughter/farmer's daughter(The Walking Dead series))


(Jerry Lee Lewis - Great Balls Of Fire)шары неуловимых мстителей 
(Dave Van Ronk - Green Green Rocky Road)

Красное & Белое
Psoy Korolenko - The Number/Нумерология Слевина
Телевизор - Очки(Jonathan Boakes - "Here")

Harry Nilsson - 1(One)(for 11) Стук бамбука в 11
...
Massive Attack - 3(Three)
...
Ben Kweller - 13(Thirteen)/Адовый Мужик - 13
...
Radiohead - 15 Step


титры:

Radiohead - The Numbers
The Beatles - When I'm 64(Sixty Four)

*71 очко


Рецензии