Поля

На бескрайних полях только ветер и дождь
Снова яростно празднуют позднюю осень.
Может сердцем когда-нибудь всё же поймёшь,
Что не каждый цветок на земле медоносен,
И не каждый поступок несёт благодать,
И ногой не стучатся в закрытые двери,
Что не всё в этом мире возможно продать,
Что в конце воздаётся по искренней вере.
Может вспомнишь какими бывают поля
В дни, когда поднимается летнее солнце
И, когда отойдёт от морозов земля -
Тёплым дождиком небо в ладони прольётся.
29.10.2021


Рецензии