кто

Кто видел как сосут медведи лапу,

Кто залезал в берлогу с ними,

Лежал всю зиму и не какал,

Конечно, тот в адреналине.

Запор и запах мандарина,

А голод, хоть бы чашку кофе.

За лесом звуки мандолины

И сказки о царе Горохе.


Рецензии