Космос манит страстно

За грани зримых площадей
Манящих душу ежечасно
Зыбучей площадью своей
Наш Космос манит меня страстно.

Когда б туда не посмотрел
В его простор, манящий душу
Он в разум мне внушать умел
Что он Земли, гораздо краше.

И потому влечёт собой
Поэта в мыслях он так страстно
Сей Космос в жизни, мне родной
В себя манящий, ежечасно.

29.10.2021 17:36
 


Рецензии