Крысы лезут

Крысы лезут все наружу
Выйти с сырости на стужу,
Оккупируя постройки,
Все подвалы и помойки.

Крысы лезут нам в квартиры,
Под матрасы и в сортиры,
Грязь и мусор оставляют
И с собой жить заставляют.

Крысы лезут в наше тело
Пока за окном темнело,
Примеряя как одежду
Нашу веру и надежду.

Крысы были и остались
Все в телах обосновались,
Разровняли кожи складки,
Но крысиные повадки.


Рецензии