Саратовский гулак

Душа полна негодования
Когда я вижу беспредел,
Где нет злодеям оправдания
И палачам кровавых дел.

Кто нацепив погоны важные
Вершит злодейские дела,
Где замки им многоэтажные
В награду Родина дала.

Федотов-вертухай с погонами
Устроил казнь по лагерям,
Где властелин над всеми зонами
Предстал в обличье злобном там.

ГУЛАК в России в век сей ядерный
Свои объятья распахнул,
Где бьют дубиной зэков лагерной
Под автоматом чёрных дул.


Рецензии