Напутственное...

Вот я шагаю по лезвию
Вижу и комкаю край
Ступни звенят об известии
Сердце хохочет  давай
Все превеликих намерений
сонмом кружит вороньё
Падал, взбирался по лестнице
в царство святое своё
В нём, в этом царстве насмешливом
ты различишь каждый взгляд
Славный, беспечный, дурашливый
все, - круг один, вместе зрят
Есть взгляд четвёртый, поломанный
Будто на луже стекла
Изморозь стала глубокая
Лечится это? О да...
Кромку б увидеть конечную
Ступни кровят не шутя
Взор измени по над вечностью
Сам, а иначе нельзя


Рецензии