Шевелится рост прогресса

Шевелится рост прогресса,
Где ты, русская молва?
О тебе мы уж забыли,
Позабыли где врата
В жизнь святую и пустую,
Без свободы, без любви,
И запомнили простую.
Русь, молю тебя, живи.
Проповедание – забота,
Не стесняй в себе талант.
Дети мы благого дела,
Ты – души святой гарант!


Рецензии