827 Кофейная история - на Елена Москвина 4 Я вижу

(Пародия)


                Елена Москвина пишет:
                -"Хотел я кофе выпить с Вами,
                Поспорить об Орешине*..."
                -"Потом вставлять  между ногами
                Интеллигентной женщине?"

"Я вижу мужчин насквозь" http://stihi.ru/2021/10/28/7134 Стихи.ру 2021

Кофейная история

Я кофе с вами выпить мог,
но получил затрещину.
Что ж меж интеллигентных ног
такого есть у женщины?

неужто там, как и у всех,
есть бугорок и дырочка,
и тут же любопытства грех
пришел ко мне на выручку.

Я ложку уронил под стол,
нагнулся и увидел,
что - есть интеллигентный пол
в его горячем виде.

И закружилась голова,
и стало не до кофе,
а как хотел поведать вам,
но оборвались строфы.


Рецензии
Потрясающе!!!Великолепно!!!Стих,поднимающий настроение!!!Респект и Уважение автору!!!Александр)))...

Александр Федоров 4   21.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Всегда рад поднять вам настроение. Заходите. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   23.12.2021 18:13   Заявить о нарушении