Я тебя не забуду во век

Я тебя не забуду во век,
Сила, что была мне дана.
Я не маленький человек,
У меня остался лишь я.
Тем сильнее я буду, воззрения
Не убьют во мне горный покой.
Я живу, пропевая моления,
Чтобы восславить великий постой.

Озеро темное, полное горечи,
Не оставит во мне тех речей.
Помню лишь о великих свершениях,
Что не дали поэтам вестей.
Да возбудиться та тонкая струночка,
Что восславляла горе безсловное.
Буду я жив, и слова мои будут
Громче звучать чем предрешенное.


Рецензии