осень золотая

Осень золотое время года…
Золота во век не сосчитать.
Дерево природы душу греет.
Золотит природой душу, стать.

Эта осень дарит нам мгновенья.
Золото по всюду.
Взглядом не собрать.

Радостны прекрасные мгновения.
Скоро снегом заметёт мечту.
Сменяя время в спять…


Рецензии