Сто рублей...

Жил, не тужил, не думал, не гадал.
Тут прочитал: Продажа яхт.
Указан телефон.
   Я позвонил...
 - И что?  Купил?
 -Нет, не купил.
 До полной суммы не хватило сто рублей,
 Которые я сдуру прозвонил.

Вот, если бы не позвонил:
Сегодня б яхту и купил...)))

      Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.