Бог решит

Слава Богу, он меня не забыл,
С той минуты когда я родился.
Вёл по жизни ,охранял, сохранил,
Чтобы в гору я шёл, не разбился.

Знаю, как много у Бога забот,
О мудрых , глупых ,храбрых, трусливых.
Каждый живущий в душе  его ждёт,
Восклицающих и молчаливых.

А Земля, Земля всегда кружится.
Всех разглядеть- много надо чего.
Нам надо ещё удосужиться,
Глядя на Выси, молиться в окно.

И всё же, всё же Бог помнил меня,
Знал муки мои и страдания.
Я дожил до того самого дня,
Когда срок пришёл увядания.

Что будет дальше-Бог тоже решит.
Я гадать, как и раньше, не стану.
Я только знаю-душа избежит
Вдруг чьих-то попыток обмана.


Рецензии