Твоя Душа

Твоя Душа

У доброй души самые красивые глаза
Тагуи Семиржян

Можно, я расскажу Тебе о Тебе?

С самого первого момента нашего общения, я, почему-то, сразу ощутил Твою Душу…
Она полна Чувственности, которая струится из Тебя, словно Особая Энергия, что генерируется Светочем…

Она переполняется Добротой, словно Сосуд, который наполняется Священной Жизненной Жидкостью…

Она  совершает Акт Самопожертвования так часто, что я не перестаю поражаться,
Сколько Сил храниться в Тебе…

Ты, вероятно, спросишь:
"Откуда ты это всё знаешь?"

Я отвечу:
"Обо всём этом мне повествуют Твои Красивые Глаза…"

Можно, я расскажу Тебе о Тебе?

С самого первого момента нашего общения, я, почему-то, сразу ощутил Твою Душу…
 


Рецензии