Униженный факир

от  мыслей, 
скрутило  во  фрак  унижений,  факира,
голограмма,
вот  если - бы  не  было  сговорчивых  стерв,
ворохнулась  боль,
заболталась  между  граней  игриво,
укладывая  туман  в  проём,

крик  льда  свернул  молоко
в  страшную  гарантию  вымя,
отвисший  сосок  дёргал  ток
за  загривок  грязного   смыва,
словно  жесты  отчаяния
собирались  складками 
под  скорый  к  расправе  гипноз,

так  палач  верил  искренне
в  исполненный  приговор,
безжалостный  шок  факира,
как  униженный  карьерист  –
правила  – понятие  конкретное,  чёткое,
условия  –  растяжимое,
глаза  мрачные,  тёмные,
с  ядром  внутри  магической  силы,

и  только - только  отступит  холод
не  сыгранных  нот  огня,
унижений  факир  не  потерпит,
лишь  пожалеет,  что  был  не  с  теми,
или  с  теми,  но  уже  без  меня…


Рецензии