Стихия жизни

Рождён гореть, ты выгорел до тла.
Твой ясный ум, постигла  мгла
И не жилец на свете кровный стих,
Когда твоё перо и голос стих.

Не живой хранящий мысли, мечты!
Они не плывут без коробельной мачты.
Лишь, только в стальной клетке жизни,
Скованы булатными цепями.

Живых придал смертельному огню
Эмоций бури не стихавших.
Придал любви беспечному обвинению,
Как жаль стихов погибших.

Вытикла паста, оставив чёрные пятна.
В воздухе как ладан, благоухает мята.


Рецензии