Спи малышка Джонни

Спи малышка Джонни, день уже прошел.
Спи малышка Джонни, сон уже пришел.
Спи дружок, спи дружок,
Спи дружок мой Джонни, а я буду петь рок!

Ночь в самом разгаре, спи мой дорогой,
Ночь в самом разгаре, ну а завтра мы с тобой
Мой дружок, мой дружок,
Ты сыграешь на гитаре, а я буду петь рок!

Спи малышка Джонни, день уже прошел.
Спи малышка Джонни, сон уже пришел.
Спи дружок, спи дружок,
Спи дружок мой Джонни, ну а завтра будет рок!
Спи дружок мой Джонни – завтра мы слабаем рок!


Рецензии