Женское страдание

Не нашёлся ещё тот,
А найтись ему пора уж!..
Где мой славный обормот,
За кого пойду я замуж?! –

Пусть пивным будет живот
И не самой крепкой хватка,
Только с юмором был чтоб, –
Жить без юмора не сладко.

В поисках пройдёт хоть год, –
Силы есть, желанье тоже, –
И при встрече он поймёт:
Никуда сбежать не сможет!..


Рецензии