Птица в небе синем...

 Птица в небе синем
 Высоко летит!
 День такой хороший,
 Солнышко блестит!
 Но оно не греет,
 В том и вся беда!
 Так к зиме готовится
 Матушка - земля!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии