Мужчины полюбили сигареты тонкие

Мужчины полюбили сигареты тонкие,
И в ресторанах пьют коктейли долгие,
Потягивая из соломинки "Лонг Дринк"
Жеманно скажет: "Без кокоса не привык".
Подтянет свисшую мотню трико-колготок,
Пойдёт искать себе губастых тёток.

А мне милей чуть-чуть торчащее пузцо,   
Слегка небритое, помятое лицо
Чуть-чуть влюблён в себя и нагловат
Зато на нужном месте ловишь взгляд.
Зато не ноет не клянёт судьбу,
И разговоры про любовь табу.

И первый он красив и кубики на прессе,
Но если снова говорить об интересе,
У мужика история должна кипеть,
Он как хорошее вино должен созреть.
Тогда в нем есть и вкус и послевкусие есть,
С ним можно жареной картошечки поесть,
Причём не сервируя,прямо вилкой с сковородки
И не стесняясь хлопнуть под картошку водки.
Наверно я морально устарела
И современной моды не узрела.
Но со вторым в семье всегда уют,
А первый пусть поищет для себя приют


Рецензии