Ищи своё

Безумие и красота - великие, могучие.
Простые и не сложные слова.
Бытует мнение в народе,
Как жить? И делать что твердят.
А ты не глупая же вроде,
Но потакаешь всем подряд.
Своё всё:мнения, идеи.
Свои решения, дела.
Свои беспечные рассказы,
Своя дорога и душа.
Своё стремление, надежда,
И право выбора - своё.
И безупречное совершенство,
И боль и радость - всё моё.
Свои стенания и ласки
И интересы, и мечты,
Свои все цели и удачи,
И приключения свои.
Всё доставай из сердца сразу,
Из глубины своей тащи,
Всё то, что ты туда однажды,
Сложила в закромах души.
О чём стеснялась и молчала,
О ком в раздумьях ты была?
В кого влюблялась, с кем рассталась?
Всё это ты прими любя.
И это жизнь - твоя и только,
И это все здесь для тебя.
Ты сам себе творец и это,
Прими и проживи Любя.


Рецензии