Мандарины

Алкоголь и новый год.
Новый год и алкоголь.
Алкоголь и новый год.
Новый год и алкоголь.
И мандарины!

Мы говорим новый год –
Подразумеваем алкоголь.
Мы говорим алкоголь –
Подразумеваем новый год.
И мандарины!


Рецензии