Ещё не ночь, но всюду потемнело!

Ещё не ночь,но всюду
потемнело,
Ведь на часах,шесть вечера
уже
С того и от заката небо
покраснело,
И Растворилось словно сахарок
в драже!

Касаясь сада молчаливого оттенком света,
Которым вечер красоту
воссоздает...
Чтоб пропиталась ею ночь до самого
рассвета,
Что на дежурство в жуткой темноте,   встаёт!

Ещё  не ночь, но всюду
потемнело,
Ведь на часах и нет семи
часов
К рукам прибрала ночь всё что
почернело,
И даже что на чаше,в темноте
весов!

30.10.2021.


Рецензии