Долго шла по жизни

Долго по жизни шла я все годы,
И закаляла лишь душу слезами.
Все пережила я беды, невзгоды,
Но выдавала обиду глазами.

Падала часто и быстро вставала,
В жизни так часто меня предавали.
Только я зла никому не желала,
Меня не от мира сего называли.

А моё сердце потери сжигали,
Ночью так часто холодно было.
Старалась забыть прошлой жизни печали,
И моё сердце от боли всё ныло.

Мне одиночество душу травило,
Остались обиды в том уходящем.
Но ничего уж меня не сломило,
Искры остались во взгляде горящем!


Рецензии