Как же не дать ему в глаз

Как же не дать ему в глаз? Как тут не ткнуть ему в ухо?
Как же не сунуть под дых? Как тут не пнуть его в брюхо?
Как тут не врезать меж ног и не сломать ему руку?
Как не влепить ногой в жбан и не прихлопнуть как муху?
Если он – ссука!


Рецензии