Забытому

Сделаю вид, что я создана миром,
Богом ли, дьяволом, но - не тобой!
Прошлое счастье пожертвую сирым,
После приму, что дано мне судьбой.

Честно - ты веришь? - забуду, что было,
Просто затем, чтоб не помнить тебя.
Рядом с собой я тебя хоронила
Прошлого, я поминала любя.

Сердце мое ты разрезал на части,
Шрамы нанес мне моею рукой.
В новой погоне за лживейшим счастьем
Жертвовал дружбой, душой и семьей.

Я на костре из костей нашей жизни
Воспоминания наши сожгу
Пепел укроют опавшие листья,
Спрячет зима пепелище в пургу.

Новой весной там проклюнутся почки
Зелени новой на старой крови.
Так же, как ты отказался от дочки
Я откажусь от отца и любви.


Рецензии