Вихрем года над судьбой пролетели

Вихрем года над судьбой пролетели,
Мы не заметили  как поседели...
Будто посыпаны волосы снегом,
Плечи укрыты от холода пледом.

Кажется только вчера было детство
И беззаботная жизнь малолетства.
Мама и папа,  заботясь с любовью,
Оберегали наш сон в изголовье.

Им поклонившись,  за счастьем летели
И нипочём были вьюги, метели.
Гнёздышки вили себе точно птицы -
Ветру подставив и крылья, и лица..

Мир нам казался загадочной тайной:
Ярким, красивым он был чрезвычайно.
Дети и внуки теперь повзрослели -
Смогут достроить, что мы не успели.


Рецензии