Она ещё вертится

Перемудрили враги Коперника, перемудрили!
Средневековье – можно понять.
Да, конечно его не любили, но зачем так уж сразу сжигать?

Трубу или кол найди, инквизитор, пошире,
Вставил в зад, и вращать, и вращать.
И тогда обыватель не глупый,
Мысль ту правильно смог бы понять!
Она ещё вертится? Она ещё вертится!!!


Рецензии