Полумрак посеял звезды

Полумрак посеял звезды,
В поднебесье тишина.
Расплескалась подневольно
В старой роще вся листва.
Ветер сдует лист последний.
Гордость осени-слеза.
И завоет волк голодный,
Как зимы седой вьюга.


Рецензии