Зимняя резина. Каска. Танцор

Зимняя резина.

Женщина зимой, вышла с магазина,
У меня на «Мэрсе», летняя резина.
Возле перехода, я притормозил,
На дороге скользкой, эту даму сбил.

Бампер разлетелся, помялось крыло,
Потёк радиатор, треснуло стекло.
У меня, ушиб груди, ещё гематома,
Бабы нынче как бетон, мужики солома.

На спине всего секунду, женщина лежала,
Отряхнувши с шубы снег, дама убежала.
Я жену уговорил, любимую Зину,
Завтра пойду покупать, зимнюю резину.


Каска.

Это было под Белградом,
Мне помяло каску градом.
Град с куриное яйцо,
В синяках было лицо.

Вдруг команда: - Полк в атаку!
Уважаю с детства драку.
В мятой каске, с синяками,
Бился сутки я с врагами.

Город мы освободили,
Всех медалью наградили.
Где вы каску повредили?
В штабе у меня спросили.

Я сказал: - Пули помяли,
Немцы в голову стреляли.
Не жалел я головы,
Воевали мы как львы.

Меня вывели из строя,
Дали мне звезду героя.
В этой каске, Берлин брал,
Больше, никогда не врал.


Танцор.

На вокзале я танцую,
Мексиканский танец.
Называют все меня,
Педро иностранец.

На испанском говорят,
В Мексике танцоры.
Они все мои друзья,
Коллеги, партнёры.

Мне в сомбреро подают,
Мелочь и купюры.
Сходят женщины с ума,
От моей фигуры.


Рецензии