Моему Богу не нужны рабы

Моему Богу не нужны рабы
Мы все – его дети
Мы все ему дороги и любы
До последней песчинки на свете

По образу созданы во плоти
И как бы нас ни назвать
Нам должно в конце своего пути
Ему подобными стать

Свободу воли он нам воздал
Затем чтобы не губя
Сумели построить священный храм
Для Бога внутри себя


Рецензии