Ламбада-да!

Кто-то рисует красным,
Но красные уже не опасны.
Остались только синие, да.
Ламбада-да-да – да!

Кто-то раскрасит белых,
Как смелых и очень умелых,
Но жидко обосравшихся, да.
Ламбада-да-да – да!

Я радугу перекрашу,
Чтоб тоже была «за наших»,
И чтобы пела всегда –
Ламбада-да-да – да!


Рецензии