***

Нынче небо обозлилось
В корысти мелкой и тупой
И на землю прослезилось
Дождем и мокрую крупой

Стало сыро, неуютно
После дождика простого
Непривычно и беспутно
После дождика такого

Это осень виновата
И в этом есть резон,
Что дождями так чревата
Осени пришёл сезон


Рецензии