Главный П

Главный политик – это Элтон Джон!
Да! Главный политик – это Элтон Джон!
Я видел политиков они все п…..ы,
А, значит, главный – Элтон Джон!

Главный политик – это Элтон Джон!
Да! Главный политик – это Элтон Джон!
Я знаю политиков они все п…..ы,
А, значит, главный – Элтон Джон!


Рецензии