Миру просто быть добрее...

Что ещё для счастья нужно?
У меня все в жизни есть:
Дом, работа, дети, дружба,
Что ещё мне перечесть?
Чтобы я ещё хотела,
Для себя и для людей?
Знаю точно, что нам делать -
Миру просто быть добрей!
Оглянитесь, не бегите,
Жизнь без устали течёт,
Добрым словом поделитесь,
Может кто-то очень ждёт!
Будьте, люди, милосердней
Каждый миг и каждый час,
И тогда наш мир Вселенной,
Вам за всё сполна воздаст.


Рецензии