***

Прошло одиннадцать лет,
А я всё помню тебя.
С тобой уже не сравнится никто и никогда.
Я знаю, что стоит жить без тебя,
Но так как в тебя,
Я не влюблялась ни в кого и никогда.

Нет, нет, ты не был циничным,
А наоборот, даже искренним
И это но мой взгляд даже отлично.
Ты был откровенным со мною тогда,
Когда признавалась в любви для тебя.
Мне был дан ответ, что я молода и девушка есть уже у меня.

Ты был очень умным до моих признаний,
Нисколько не упрёкал меня
Так сказать в моих приставаниях.
Я бегала за тобою тогда,
Все знали, о том,
Что я в тебя влюблена.

Всё бегала за тобой, как собачонка,
Куда идёшь или едешь ты туда и я.
Вот такая безумная любовь у меня к тебе была.
Но вот настал тот момент,
Когда у тебя был куплен билет.
Ты уезжал домой навсегда, на этом рухнала моя мечта.

О том, чтобы быть вместе с тобой всегда.
Разделять горе и радости
Как говорят у алтаря, муж и жена.
Проходят годы, и я узнаю,
Что у тебя всё хорошо и ты нашёл свою судьбу.
Мне жаль, конечно, что это не я, но всё же искренно рада за тебя.

Но мне интересно было бы увидеть тебя.
Не знаю, конечно, чтобы сказала я,
Когда после долгой разлуки с тобой встретилась я.
А может мы друг друга никак и не узнали бы.
Се ля ви, наверно, это было наше испытание.
Значит Богом нам дано такое задание.

А всё же прошло одиннадцать лет
И я всё ещё помню тебя, но пора
Мне научиться жить без тебя.


Рецензии