Наш QR-код

Обязательно, принудительно
По QR-кодАм будем жить теперь!
А не хочешь делать укол себе
То работать, есть не дадут тебе.

И как роботы с QR-кОдами
На людей теперь не похожи мы.
И не будешь вхож в заведения
Коль в вакцине будут сомнения.

Так что хошь не хошь укол сделаешь,
Ничего теперь не поделаешь.
Говорят укол выбор грамотный,
Или вымрем все, словно мамонты.


Рецензии