Жизнь во все времена

Разбитому сердцу любовь не докажешь,
Словам не поверит и не прикажешь.
Если есть в сердце боль никто не услышит,
Кому расскажи никого не колышит.

Убитому горем алкоголь не поможет.
Зальёшь свою боль всем чем ты можешь.
На следуйщий день вернёться всё вновь...
И вспомнишь боль и свою ты любовь.

Когда человек умирает от рака,
Глаза всё тускнеют до полного мрака.
Очень хочется жить но времени мало,
Не хочу умирать по возрасту рано.

Нет счастья в деньгах и золоте тоже,
В драгоценных мехах и в латексной коже.
Всё это взять ты не сможешь в могилу,
Всё что так важно и сердцу так мило.

О нежной любви слов очень так мало,
Есть только похоть любить и не надо.
Везде только секс, деньги и слава
Горечь в груди - будто отрава.

Как же жить то теперь если боли так много?
В жизни все поступают как могуг,
Человек один и ему одиноко
Человек умирая чувствует- Робко.


Рецензии