Продлись прекрасное мгновенье

Мне солнце дарит радость в сердце.
Ложится на душу теплом.
И бархатные звуки терций.
Лицо ласкают ветерком.

Природа радуется солнцу.
И облаков плывущих круг.
В его лучах щебечут птицы.
Все оживает как-то вдруг.

Букашки выползли наружу.
Места укромные покинув.
И рыбки плещутся в речушке.
Забыв про водную рутину.

Душа ликует и поет.
И грусть сменяется восторгом.
От счастья слезы как поток.
И забывается плохое.

Вернулась в прошлую реальность.
Где чистой памяти мой след.
Она незыблема удачей.
И со-свободой есть завет.

Свободы запах ощущаю.
Пьянящей,ласковой,хмельной.
Мелодию из прошлой жеизни.
Как ритмы скерцо слышу звон.

И облака плывут лениво.
Сомлея в солнечных лучах.
Я не хочу сюда оттуда.
Жить больше не хочу в потьмах.

Продлись прекрасное мгновенье.
Не уходи,но задержись.
Держу я за руки моменты.
В которых заключалась жизнь.

Пускай вибрации достигнут.
Небес воздушных высоту.
На колеснице как по рельсам.
Я их достигну красоту!!!


Рецензии