тему у кого то спёр

Выйду за околицу
ветер травы мнёт
мне не успокоиться
тоска душу рвёт

ягодой рябина
о бре ме не на
не со мной любимая
а с другим она

осень опостылая
жизнь течет на юг
а любовь остыла
и в душе испуг

грозди у рябины
нависают кучно
жизнь проходит мимо
жизнь проходит скучно


Рецензии