Милостив Господь

Писать стихи –
                Не знать куда умчаться…
В далекие бескрайние поля
Или в туманной дымке затеряться
На все на это воля есть твоя.

Но милостив Господь,
                Простит и это,
Простит и мысли,
                Приходящие не те,
Чтоб вновь на сердце
                Воцарилось лето,
Даст направление твоей стезе.

Утрет слезу, разгонит все печали
Молитва, обращенная к нему.
Друзья мои, о если бы вы знали,
Как бог стучится к сердцу моему.

Бог есть любовь,
                Я повторяю вновь.
Всевышний Бог,
                О! Нет тебя дороже,
Ты берег мой, Ты – мой родной причал…
Нет никого добрей тебя и строже,
Мне об этом Ангел возвещал.


Рецензии
Бог милостив! И милость Его безгранична!
Помощи Божией!

Владислав Тишинов   29.10.2021 19:08     Заявить о нарушении