В мире лишь Бог - без сомнения вечен...

В мире лишь Бог - без сомнения вечен.
В мире лишь Бог - чересчур засекречен.
В мире лишь Бог - нигде незамечен.
В мире лишь Бог - целиком обеспечен.
В мире лишь Бог - как никто человечен.
В мире лишь Бог - ещё как безупречен.   


Рецензии